导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月18日 星期日
雁门乡扎实推动安全生产,确保辖区安全稳定
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月6日   来源:雁门乡

为确保全乡人民群众生命财产安全,切实抓好讯期安全生产工作,提高辖区企业的思想觉悟,维护辖区安全生产环境,近日,县安委会到雁门乡检查指导安全生产工作,并对辖区企业进行了安全大检查。

在检查过程中,县安监局强调,乡安办要加大巡查力度,做好相关记录。企业要做好安全隐患排查工作,发现隐患要及时处理,特别是汛期来临,要做好值班值守,要求值班人员在岗在位,不得脱岗,企业要高度重视,抓好汛期安全生产工作,坚决避免不必要的安全事故的发生,随后对雁门乡麦地村口两家气站及雁门乡加油站下发了整改通知书,要求其做好值班值守,并上报应急值班表,确保辖区境内安全形势稳定发展。

本次安全检查对安全环境起到了积极的促进作用,提高了辖区企业的思想认识,切实的维护了安全形象,为广大群众提供一个安全的生活环境,为安全形势奠定了坚实的基础。

审核:马进   责编:毛昌武