导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月14日 星期一
地质灾害气象风险预警
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月15日   来源:县自然资源局和县气象局
汶川县自然资源局和汶川县气象局9月15日15时联合发布地质灾害气象风险预警:

根据气象资料分析,2019年9月15日20时-9月16日20时,我县发生地质灾害气象风险等级较高。请注意预防。

 

防御指南:

1.请上述区域加强对降雨的实时监视,及时发布临近地质灾害风险预警信息;

2.当降雨来临时,有关单位应加强对区域内中小河流水情的巡查,按地质灾害易发区防灾预案加强对地质灾害的预防工作;

3.遇较强降雨时,在地质灾害易发区域应及时组织临灾避险,掌握防灾工作主动权。特别是地质灾害极易发生区域,应实时采取避让措施,避免地质灾害发生带来的危害。

4.驾驶人员应提高警惕,注意洪水变化,采取有效的临灾处置措施,确保驾驶安全

审核:   责编: