导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年05月27日 星期一
龙溪乡召开2019年4月驻村工作队长(队员)例会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月24日   来源:龙溪乡

4月23日,龙溪乡召开2019年4月驻村工作队长(队员)例会,会议重点听取各驻村工作队本月工作开展情况,各村驻村领导、第一书记、驻村工作队员参加会议。

会上,各驻村工作队长分别汇报了今年以来工作开展情况,以及下一步工作打算。乡党委书记对工作队工作提出了进一步要求,在严格管理、做好保障、强化督查三个方面下功夫使实劲。

会议强调,一要加强组织领导。队长要履行好牵头抓总的职责任务,及时协调解决好工作队工作中出现的困难和问题。二要健全工作制度。结合实际及时修改完善工作队会议制度、考勤制度。严格落实好工作队每周1次队员例会、乡每月1次队长例会等制度。三要加大督促检查力度。乡党委将采取随机抽查的方式,不定期地对工作队驻村情况、履职情况进行督查,确保工作队在位在岗、发挥作用。四要积极创造良好的工作条件。严格按照相关文件执行落实补助及工作经费,协调决好工作和生活中遇到的困难和问题,为工作队员开展工作创造良好条件。同时,严格管理使用工作队专项经费。五要加强信息报送工作。充分发挥各种媒体的作用,大力宣传工作队工作,及时总结和推广工作中涌现出的先进人物和好做法、好经验,为工作队工作营造良好氛围。

审核:孙容   责编:余泽鑫