导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月16日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第24次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年1月31日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富 伍排勇 朱远志)1月31日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第24次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

会议现场

县委常委、副县长汪国林、李建中、林晓江,副县长张树柏、余理胜、陈劲斌、候治强、罗萍、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任方钰、县政协副主席吴非,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织参会人员学习了党的十九大报告第七章节和第八章节,学习尹力省长在省政府第十一次全体会议上的讲话,传达学习《四川省人民政府办公厅关于配合做好2018年贯彻落实国家重大政策措施情况等事项审计工作的通知》,传达学习省研究建立全省轨道交通带动深度贫困地区发展联席会议制度专题会议精神等文件。

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第23次常务会议安排部署工作落实情况、通报安全生产监管工作情况,

会议研究审议了审议《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于全县201710个指挥部考核情况的报告》、审议《中共汶川县委老干部局汶川县人力资源和社会保障局汶川县财政局关于呈报<汶川县离(退)休人员生活慰问金发放方案>的请示》、《汶川县国有资产管理办公室关于审定<汶川会议中心运营方案>的请示》、《汶川县交通运输局关于解决G213线映秀至都江堰段灾后恢复重建项目Ⅲ标工程资金用于归垫审计保证金支付民工工资的请示》、《汶川县草坡迁建水磨工程指挥部关于审定汶川县水磨镇生活污水处理项目新增工程量的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于解决汶川县城市棚户区综合改造及配套基础设施建设项目民工工资的请示》、《汶川县民政局关于审定<汶川县2018年春节慰问活动方案(送审稿)>的请示》、《汶川县人力资源和社会保障局关于拨付被征地失地农民参加养老保险政府补贴资金的请示》、《汶川县城乡规划建设和住房保障局关于汶川县城市棚户区综合改造及配套基础设施建设项目设计变更的请示》等二十个文件。

会议还对脱贫攻坚与温暖过冬、项目、年末稳定、春节旅游、应急值守、安全生产工作、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李舜   责编:王飞