导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月11日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第15次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年8月23日   来源:县新闻中心
  

(本网讯 赵瑾雯)822日至23日,县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第15次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

常务副县长汪国林,副县长林晓江、张树柏、付旧军、向光贵、余理胜、罗萍、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任朱顺、方钰,县政协副主席刘培英,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

会议现场

会议组织参会人员学习了《中共阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于转发<四川省环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)><四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)>的通知》,王雁飞同志代表中国共产党四川省第十届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十次代表大会的工作报告《纵深推进全面从严治党巩固发展良好政治生态为建设美丽繁荣和谐四川提供坚强纪律保障》等文件。

 

旺娜主持会议

通报了县十四届人民政府第14次常务会议安排部署工作落实情况(书面)、安全生产监管工作情况(书面)。听取了《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于汶川县201710个指挥部各项工作推进情况的报告》。

会议研究审议了《中共汶川县委汶川县人民政府目标管理办公室关于审定全县各单位2017年上半年目标绩效客观考核结果的请示》、《汶川县农业畜牧和水务局关于审定<汶川县贫困村产业扶持基金实施细则(送审稿)>的请示》、《汶川县扶贫和移民工作局关于审定<汶川县非贫困村、非贫困户、已脱贫户各类群体巩固提升实施方案>的请示》、《中共汶川县委农村工作领导小组办公室关于审定<汶川县发展新型农村集体经济的实施方案>的请示》、《汶川县教育局汶川县财政局关于审定<汶川县教育扶贫救助基金管理办法(试行)>的请示》、《汶川县民政局关于审定<汶川县城乡医疗救助基金管理办法(修订稿)>的请示》、《汶川县银杏乡人民政府关于审定<银杏乡域经济“十三五”发展规划>的请示》、《汶川县旅游发展局关于审定<汶川县龙溪羌人谷生态康养旅游区总体规划>的请示》等二十三项文件。

会议还对脱贫攻坚、项目推进及资金拨付管理、旅游及康养经济、环保督察、防汛减灾及安全生产、党风廉政建设等工作进行了具体安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉