导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月21日 星期五
张通荣检查调研岷江流域雁门乡境内生态综合治理工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月3日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)5月2日,中共汶川县委书记张通荣率调研组来到雁门乡,专题调研督查岷江流域环境保护综合治理工作。

张通荣一行在雁门乡实地检查调研河道治理工作

张通荣一行先后来到雁门乡青坡村、汶川中学等地段,现场查看、了解河道管理工作,污水治理工作推进情况。张通荣指出,生态综合治理是一项长期的系统工程,汶川县各级、各部门在环保工作中要有大局意识,要准确把握中央、省、州对环境保护工作的要求,严格按照各项规定,要找准各自在工作中存在的薄弱环节,因地施策,把控好关键点,切实做好岷江流域汶川段的管理工作。

张通荣要求县级相关部门要把河道管理工作作为一项重要的政治任务来抓,加强督促检查力度,提升应急处置能力,把河道管理工作提升到一个新的水平,要严格按照县委、县政府的总体部署,以更强的手段、更硬的措施、更高的标准,狠抓环保工作落实。

县领导向光贵、余理胜、候治强,县级相关部门负责人一同参加调研。

审核:李舜   责编:王飞