导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月18日 星期二
漩口镇第一批“卫生清洁户”出炉
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月11日   来源:县新闻中心

(本网讯 马云为将人居环境整治常态化,进一步强化群众环境卫生意识,漩口镇持续开展“红黑榜”行动,树立群众荣辱观,保卫人居环境大提升暨全域无垃圾行动成果。近期,漩口镇第一批“卫生清洁户”相继出炉。

此次评选活动按照村委会报送,审核组入户审核的形式进行,现场淘汰8户,最后共计评选出31户“卫生清洁户”。

颁奖现场

评选结果出炉后,各村社召开村民大会,审核组现场向卫生清洁户发放奖品,在对获奖者进行嘉奖的同时卫生不够好的家庭提出了批评教育

响黄沟村民刘福丽审核组说“我也要把家里卫生搞好点,争取下次评上“卫生清洁户”

通过持续开展“红黑榜”行动,漩口镇各村(社)卫生“钉子户”数量有了大幅度的减少,村民环境卫生意识有了较大提升。

下一步漩口镇将继续多措并举,持续有力开展人居环境大提升暨全域无垃圾行动。

审核:李舜   责编:薛升玉