导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月19日 星期五
年产3000吨青稞营养麦片生产线项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2009年1月20日   来源:汶川县经济商务局

项目名称

年产3000吨青稞营养麦片生产线项目

项目承接单位

汶川县经济商务局

项目概述      (建设条件、区域规划、资源储备、基础设施状况等)

四川阿坝州是青稞原产地之一,至2006年仅阿坝州阿坝县青稞种植面积已达到69210亩,总产量已接近万吨,阿坝州的青稞产业已形成特色资源优势。但到目前为止,均未有较大型的青稞贮藏和精深加工企业落户阿坝州。本项目结合实际,使本州青稞产业尽快取得规模效益并带动地方经济的发展。

市场预测

因青稞产地和产量的限制,以青稞生产的营养麦片在市场上非常罕见。随着人民生活水平的提高,对健康饮食提出了更高的要求,属于绿色、保健型的青稞麦片自然会得到人们的青睐,因此采用先进技术建设一个新型的青稞营养麦片生产基地,为麦片消费市场提供一个新品种,应该具有较好的市场前景。

经济效益预测

该项目总投资1885万元,年总产值可达6533万元。利润率达到17%左右,效益较为可观,投资回收期短,预期有较好的经济效益。

合作方式

独资或合资

总投资

1885万元

引进资金

885万元

联系人

 

联系电话

 

 

 

邮政编码

623000

电子邮箱

 

审核:中心站主   责编:中心站主