导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
年产30万吨生物柴油生产线项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2009年1月20日   来源:汶川县经济商务局

项目名称

年产30万吨生物柴油生产线项目

项目承接单位

汶川县经济商务局

项目概述      (建设条件、区域规划、资源储备、基础设施状况等)

生物柴油是清洁的可再生能源,它以大豆和油菜籽等油料作物、油棕和黄连木等油料林木果实、工程微藻等油料水生植物以及动物油脂、废餐饮油等为原料制成的液体燃料,是优质的石油柴油的代用品。我国政府及有关部门对生物质能源利用极为重视,开展了生物质能利用技术的研究与开发,取得了多项优秀成果,并在政策上给予了巨大支持。该项目的建成既可减少能源的消耗,又能将当地农作物转化升级,实现经济可持续发展。

市场预测

该项目产品属环保性、可再生性能源,符合国家能源发展产业政策,市场前景十分广阔。

经济效益预测

    项目建成后,预计每年可实现销售收入15亿元、利税1.2亿元。

合作方式

独资或合资

总投资

60000万元

引进资金

36000万元

联系人

 

联系电话

 

 

 

邮政编码

623000

电子邮箱

 

审核:中心站主   责编:中心站主