导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
省地税局与绵虒镇共商三官庙和高店发
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年6月24日   来源:

省地税局与绵虒镇共商三官庙和高店发


    (本网讯 任露)6月23日,参加“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动,挂联汶川县绵虒镇三官庙村、高店村的省地税局深入该镇,实地调研当地灾后恢复重建及发展情况,并召开座谈会,共商绵虒镇三官庙、高店两村发展大计。

 

座谈会现场

    会议首先听取了绵虒镇相关负责人就三官庙、高店两村,以及全镇的恢复重建和发展情况。

    新建的绵虒镇不仅使集镇区第一次拥有路灯、净化水、环卫设施、公厕以及完整的路网和整齐的建设用地,更将进一步把绵虒集镇由原来的一个小村落,建成为岷江河畔一座格局完整、设施完善、风景秀丽、历史文化特色突出、旅游观光资源丰富的明珠小镇。“村民的生产生活条件得到了明显改善,村容村貌焕然一新,开发旅游这个方向是正确的。”位于国道213沿线的优越地理位置和丰富的农副产品让省地税局对开展此次活动充满了信心。

 

州县领导陪同省地税局一行调研

    省地税局局长单晨光谈到 “领导挂点、部门包村、干部帮户”活动是深入学习实践科学发展观的重要内容,是加快推进农村扶贫开发、灾后恢复重建和社会主义新农村建设的重大部署,是转变干部作风,服务基层群众,密切党群干群关系的生动实践。

    单晨光指出,此次“领导挂点、部门包村、干部帮户”活动,省地税局重点是帮扶贫困村的基础设施建设、产业发展、劳务开发等扶贫工程,使农村发展得到进一步增强、农民收入进一步增加、生产生活条件进一步改善、农民素质进一步提高,使活动真正取得实效。

    阿坝州人民政府副州长刘文芝,汶川县委副书记龚明,县委常委、副县长朱锐等州县领导陪同调研。

 

审核:李杰   责编:施龙斌