导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月10日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
广州援建威州成果图展在汶川博物馆举行
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年5月22日   来源:汶川县新闻中心


广州援建威州成果图展在汶川博物馆举行

 


    5月21日,广州市对口援建威州镇成果图片展在汶川博物馆举行,本次展览含威州概况、挺起不屈的脊梁、不辱使命、羊城大爱、威州风采等内容,共2000多幅图片。

 

参观人群络绎不绝

 

威州广州心连心

    威州的重建是一次科学发展的全新实践,成为科学重建和科学发展的典范,又好又快地实现了城市的功能恢复与品质提升。一年多来,广州的援建始终坚持尊重历史,尊重自然,尊重人的权益,以先进的城市经营理念,统筹协调,科学规划,有序推进。

 

关怀

 

羌绣

    今天的威州,孩子们回到了父母身边,就读新的学校,百姓搬进了新居,喝上了干净的自来水,就医环境得到了质的改善。县城公共服务水平和城市功能较地震前有了大幅度的改善和提高,一座充满生机活力的现代羌城在废墟中崛起。

 

笑脸

    科学重建是广州对灾难的回答,对可持续发展的阐释,对大爱无疆的注脚,对希望的坚定信念。地震无情、人间有爱,因为大爱,威州有了重生的力量,因为奉献威州有了腾飞的翅膀。
 
 

审核:中心站主   责编:中心站主