导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月12日 星期四
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
汶川县举行招商引资项目推介会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年5月24日   来源:


汶川县举行招商引资项目推介会

 


    来源:汶川县新闻中心


    5月21日下午3点,汶川县招商引资项目推介会暨粤汶旅游合作框架协议签署仪式在汶川县博物馆举行,中共汶川县委副书记、县长张通荣出席并讲话。

 

张通荣致欢迎辞

    张通荣首先对来汶川投资的社会各界表示欢迎,他说,汶川县在灾后重建中得到各方特别是广东的大力援助,在灾后恢复和发展中迅速崛起,县城各硬件设施得到极大的改善,为产业发展创造了良好的软环境,汶川县将以最大的热情,最优的服务和最好的环境来欢迎各界朋友来汶川投资发展。

 

汶川县与广东省旅游局签订合作协议

    此次汶川县拟推5个项目,总投资达18000万元。一是三江乡河坝村藏家风情园开放式经营项目;二是酒店建设项目;三是布瓦黄泥群碉文化生态体验区开发项目;四是汶川县中药材基地建设项目;五是年产10000吨微细铝粉项目。

 

仪式现场

    会议上,汶川县与广东省旅游局签署汶旅游合作框架协议,并与广东南湖国际旅行社、东莞市青年国际旅行社以及肇庆市旅游发展局签署了旅游合作协议。
 
 

审核:中心站主   责编:中心站主