导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
“我们一定抓紧时间,按时完成建设任务”
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年5月5日   来源:


  (本网讯  伍排勇)5月4日,映秀镇灾后重建指挥部、映秀镇、广东东莞援建工作组联合慰问了为映秀灾后恢复重建,放弃节日休息,依然坚持工作的11家施工单位,向他们发放了慰问品,感谢他们艰辛努力,并鼓励再接再厉,继续发扬连续作战的精神,确保在今年8月底实现各个项目的全面完成。

 

慰问会现场

   “感谢映秀镇、广东援建工作组,对我们的大力支持和鼓励,我们一定抓紧时间,确保质量,按时完成中滩堡村的建设任务。”慰问现场,中普建设集团徐怀勇满怀信心地说。

    作为“5.12“汶川特大地震的震中,同时也是汶川县最后一个完成灾后重建规划的乡镇,映秀的整个重建过程,面临着时间短、任务重的困难,但是来自全国各地的建设者们以超强的意志,克服了诸多困难,使重建在速度和质量上都得到了保障。

    “有映秀镇党委政府和广大人民群众的关心和重视,我们一定全力以赴,确保映秀遗址公园顺利建设。”广东机施刘文集说,为确保映秀镇地震遗址公园能按时建成,广东机施抢工期、抓质量,每天工作14到16小时,确保按时交付使用。

    映秀懂得感恩,他们没有忘记这群可爱的劳动者,仪式是简单的,物品是有价的,但那份深深的谢意和无比的敬意却是无价的。

    火热的施工场面,依稀可见不久后精致和秀美映秀。建设者们一次次的放弃节假日休息,夜以继日的工作,映秀正向防震减灾示范区、震中纪念地和旅游温情小镇的目标一步一步迈进。

审核:   责编:  
上一篇