导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
汶川传达州现场会演练总结会议精神
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年5月5日   来源:


   (本网讯  伍排勇)5月4日晚,汶川县在映秀召开四川省灾后恢复重建现场会演练汶川总结会,会议传达了阿坝州现场演练会总结会议精神,对下一步需要整改落实的具体工作进行了安排部署。

 

会议现场

    县委副书记泽小勇,就下一步工作进行安排部署。县委常委、常务副县长罗尔基木传达了州灾后恢复重建现场会演练总结会议精神。县委常委刘兵主持会议。

 

泽小勇安排部署工作

    县人大常委会主任李代君,县委常委向林、周全福、郭素梅、张贵强、向泽朗、任献光、李志新、朱锐,副县长王蕾、刘伟、任祥道,县政协副主席余吉良,以及县级各部门、乡镇负责人和下派挂职干部参加会议。

 

罗尔基木传达州灾后恢复重建现场会演练总结会议精神

    会上,罗尔基木传达了州灾后恢复重建现场会演练总结会议精神。这次现场考察会是充分展示全省灾后恢复重建取得重大阶段性成果的现场观摩会、现场比武会,汶川考察点即代表全州水平,更体现省委、省政府重大决策部署的落实水平,筹备好这次现场会,意义深远、责任重大、任务艰巨,要按照“认真统一、彰显特色、精心筹备、规范打造、强力宣传”的总体要求,高度重视,统一认识,要进一步明确任务,扎实推进各项工作,要加强领导,整合和调配好各方力量,确保领导到位、责任到位、人员到位、措施到位、配合到位、信息到位,要明确各自分工,协调配合,心往一处想,劲往一处使,切实做到重点工作突破有力量,难点工作攻克有智慧。

    罗尔基木指出,全省灾后恢复重建现场会召开在即,时间紧、任务重,各项准备工作强力推进,“五乱”现象得到有效整治,但参观沿线还存在部分环境卫生不彻底、道路灰尘重、沿途部分店招经营、车辆停放不规范等问题。他要求相关部门务必全力以赴,做好最后的整改落实工作。

    泽小勇,就下一步工作进行了安排部署。他说,近期各项工作取得了阶段性成果,各级各部门一定要进行长期巩固和加强,特别是环境卫生整治,取得了一定成果,还要掀起整治热潮。

    针对维稳和信访工作,泽小勇特别强调,各乡镇要进一步增强责任感和使命感,做好信访维稳工作,要进一步增添措施,加大群众矛盾纠纷排查力度和化解力度,要进一步加强领导,落实好信访维稳的各项工作,确保我县全省灾后重建现场会有利有序推进。

审核:   责编:  
上一篇