导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
于保安检查指导汶川广播电影电视重建工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2010年5月6日   来源:


   (本网讯 杨艳 杨柳)5月5日,国家广电总局计财司副司长于保安一行深入到汶川县检查指导广播电影电视灾后恢复重建工作。四川省广电总局副局长陈源祥、阿坝州人民政府副州长刘文芝及州县广电局相关领导陪同检查。

 

于保安一行来到震源新村蔡家杠考察

    于保安一行先后深入漩口镇震源新村蔡家杠、绵虒镇三官庙村及汶川县广播电视台业务用房改造施工用地现场,详细了解汶川县灾后恢复重建情况,特别是广播电影电视灾后恢复重建进展情况。

 

于保安一行在绵虒镇三官庙村听取情况介绍

    在震源新村,一排排整齐的新居拔地而起,各种居民活动设施设备一应俱全,看到灾后重建的新变化,于保安一行高兴地来到农户家中,和村民亲切交谈,了解农户家中有线电视收视效果等情况及生产生活情况。

 

于保安(前左二)一行实地察看汶川县广播电视台业务用房改造施工用地

    随后,在汶川县广播电视台业务用房改造施工用地现场,于保安详细听取了该县广电灾后重建恢复情况的汇报,他充分肯定了县广电局的灾后重建成绩,并对全县各项灾后重建成果给予高度评价。他说:“汶川县在解决百姓收视困难方面非常得力,广电事业恢复情况良好;汶川县广电局在积极争取国家、省相关部门的关心和支持的同时,要自加压力,不等不靠,做好县广播电视台的各项工作,促进汶川县的广电事业迈上新台阶。”

审核:   责编: