导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月13日 星期二
旺娜检查指导各乡镇环境综合整治工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月31日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)为持续抓好汶川县城乡环境综合治理工作,10月30日,中共汶川县委副书记、县长旺娜深入乡镇检查指导环境综合整治工作开展情况,并对做好下一步相关工作提出具体要求

旺娜一行先后来到映秀镇、银杏乡、绵虒镇、国道213映秀至汶川段等地实地检查并详细听取了各乡镇负责人相关工作情况的汇报。

实地检查现场

旺娜对各乡镇城乡环境综合治理工作取得的成绩表示肯定,就做好相关工作提出了具体要求。旺娜指出各乡镇党委、政府要充分认识开展环境综合整治工作的重要性,把改环境作为当前一段时期的重要工作任务来抓,以更高的标准、更大的力度推进环境综合整治工作。各乡镇、各部门要细化相关督查考核办法,落实各级人员责任,深入推进环境综合整治工作,要建立健全长效机制、实行源头监管、源头把控。要强化工作措施,严格落实责任制度并抓好落实实施精细化管理,推动环境整治工作常态化、长效化。要集中开展环境秩序整治大行动,着力解决杂物乱堆、工程施工项目打围不到位热点难点等问题。要持续进行巡查,对查出的问题要及时整改扎实开展好公路沿线、河道沿线治理,确保环境治理工作无盲点无死角。全县各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,深入做好环境保护各项工作,全面实施“清河、护岸、净水、保水”四项行动,为全县人民营造干净、整洁的工作生活环境。

相关乡镇、县级相关部门负责人一同参加检查。

审核:李舜   责编:王飞