导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月22日 星期日
县领导实地检查雁门乡麦地村防汛减灾、地灾防御工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月12日   来源:县新闻中心

本网讯7月12日,县委副书记邓海兰率检查组一行来到雁门乡麦地村,实地查看麦地沟河道地灾损毁情况,现场办公,安排部署下一步防汛减灾和地灾防御工作

实地检查现场

检查组一行对麦地沟河道沿线道路受损情况进行了现场查看,邓海兰在麦地村委会活动中心主持召开现场办公会议。会议指出在下一步的工作中,一是雁门乡党委政府及麦地村两委要做好群众安抚工作,积极为群众排忧解难;二是各行业部门要按照职责分工,加强对本次地灾项目的沟通协调,形成工作合力;三是相关部门要将本次道路损坏情况进行认真统计,积极向上级主管部门报告;四是各行业部门要对乡镇开展积极指导,雁门乡要抓紧时间进行道路修复,确保项目尽快落地落实。

召开现场办公会

县委常委、政法委书记刘飞,副县长余理胜、候志强,农水、国土、交通、住建、应急、目标督查等部门负责人一同参加实地检查和现场办公会。

审核:李舜   责编:王飞