导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月21日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​探索推行勘察设计施工一体化招标
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年11月27日   来源:县发改局

1113日,汶川县漩口镇污水处理工程建设项目在阿坝州公共资源交易中心开标,该项目估算总投资3240.3万元,建设规模为新建污水处理厂总规模0.15m3/d(一次性建成),配套污水管网总长13.475km(管径DN300-500,资金来源为中央预算内资金和地方配套。这是我县探索推行勘察设计施工一体化招标,鼓励支持项目业主,采用工程总承包(EPC)模式的第一个项目,经过专家评审顺利确定了该项目的施工总承包(EPC)标段和监理标段的中标候选人,目前已经备案公示。采用此模式招标有利于整个项目的统筹规划和协同运作,可以有效解决设计与施工的衔接问题、减少采购与施工的中间环节,顺利解决施工方案中的实用性、技术性、安全性之间的矛盾,能够最大限度地发挥工程项目管理各方的优势。

审核:   责编: