导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月18日 星期一
​省检察院副检察长张燕飞深入汶川县人民检察院视察工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月8日   来源:县融媒体中心


(县融媒体中心 薛升玉 颜威)11月7日,省检察院副检察长张燕飞深入汶川县人民检察院视察工作,并慰问了一线办案干警。阿坝州人民检察院党组书记、检察长邓鹏,汶川县委书记张通荣一同参加视察。

张燕飞检察长一行参观了县检查院荣誉室、检察文化建设和“12309”检察服务大厅。详细听取了汶川县人民检察院关于今年案件办理、司法体制改革、扫黑除恶专项斗争等工作情况介绍,详细了解了公益诉讼、未成年人检察、诉讼监督等工作。

 

张燕飞检察长与汶川县人民检察院一同座谈

听取汇报后,张燕飞检察长详细询问了检察官办案情况并提出具体要求:县人民检察院要进一步抓好未成年人检察工作,在进行普法宣传的同时要向未成年人宣传社会主义核心价值观。未成年人检察宣传工作要与时俱进,工作内容要即时更新,增强未成年人的参与感和互动。要持续加强未成年人检察规范化建设,规范化建设是未成年人检察工作良好发展的保障,州检察院要统筹指导未成年人检察的规范化建设,提升未成年人检察工作质量和效果,提升未成年人检察工作的公信力。

州、县相关部门负责人参加调研活动。

审核:李 舜   责编:薛升玉