导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月12日 星期四
龙溪乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月11日   来源:龙溪乡

11月11日上午,县委常委、县政府常务副县长、龙溪乡党委第一书记汪国林同志到龙溪乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,县政府办部分干部职工,龙溪乡机关干部职工,辖区内各事业单位主要负责人,各村两委会大三职干部,各驻村工作队成员参加了会议。

会上,国林从深刻认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的实践路径和确实明确主题教育的具体要求等方面进行了全面解读,并结合实际剖析梳理了龙溪乡村两级近年来工作中存在的不足和差距,指明了下一步努力方向,展望了阿尔沟综合开发的美好前景。国林县长要求党员干部在各项工作中坚持以人民为中心,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,增强党性修养,永做人民公仆。要求当代的青年党员牢记党的根本宗旨,直面挑战,勇担责任,时刻不忘自己的党员身份,以坚定的理想信念实践合格党员标准,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。

龙溪乡人民政府孙运波乡长结合国林县长的党课内容,提出了三点工作意见:一是要认真学习,深刻领会。大家要认真消化吸收,贯彻落实国林县长的讲话精神。二是要对标补短,转变作风。大家要以深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入开展政治体检和问题检视,全面查摆工作、思想上的不足和问题,立即进行整改提升;三是要学以致用,推动工作。大家要把国林县长的讲话精神与实际工作结合起来,统筹抓好脱贫攻坚巩固提升,阿尔沟综合开发矛盾协调和施工保障,要全面抓好各项工作,确保乡村干部思想不散、干劲不松、工作不乱。

与会人员表示,国林的党课报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透彻,让我们受益匪浅,对我们的思想有很强的触动和警醒,对我们的工作有很强的指导性,更为我们攻坚克难增添了信心和动力。今后我们将不忘初心、牢记使命,走在前列、干在实处、勇于担当、甘于奉献,做好本职工作,助推龙溪发展振兴。

审核:   责编: