导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月16日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​汶川县召开“金华·汶川”东西部协作对接会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月15日   来源:县教育局

201888日,“金华·汶川”东西部协作对接会在汶川县会议中心举行。共青团浙江省金华市团委余建辉书记,汶川县副县长陈小建,兰溪市、义乌市团委和青年企业家等一行及汶川县教育局相关负责人参加会议。

会议由陈小建副县长主持,会上,县委常委刘兵代表汶川县委、县政府向浙江的客人们致欢迎辞,全体参会人员观看了汶川宣传片,兰溪市金梭纺织有限公司向汶川县捐赠了爱心校服资金50000元,共青团义乌市委向汶川县捐赠了床上用品2000套。汶川县相关负责人表示,兰溪市、义乌市充分发扬济贫助困的大爱精神,向汶川学子献爱心、表关爱,教育部门一定将这批物品发放到最需要帮助的孩子手中,并引导教育孩子以更加优异的成绩回报兰溪市、义乌市的关怀。本次会议还签订了“金华·汶川”东西部协作协议,搭建了对口帮扶的桥梁,这将为汶川学子带来更多温暖。

审核:   责编: