导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月11日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第21次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年11月29日   来源:县新闻中心

(本网讯 杨光富)11月28日,中共汶川县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县十四届人民政府第21次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

县委常委、副县长汪国林、李建中、林晓江,副县长张树柏、向光贵、余理胜、候治强、罗萍、刘鹏,副县级领导蒲进,县人民政府党组全体成员参加会议。县人大常委会副主任嘉国林、县政协副主席刘培英,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

会议组织参会人员学习党的十九大报告第一章节和第二章节,《四川省防止干部“带病提拔”办法》,中共中央政治局有关会议精神,四川省新型城镇化建设经验交流暨工作推进会精神》相关要求(十二届州人民政府第7次1号)等文件。

 

旺娜主持会议

会议书面通报了县十四届人民政府第20次常务会议安排部署工作落实情况,通报安全生产监管工作情况。听取了《汶川县农业畜牧和水务局关于近期砂石管理工作推进情况的报告》。

会议研究审议了《汶川县关于严禁国家公职人员参与本地砂石资源生产经营活动的十条规定》、《汶川县党政机关国内公务接待管理实施细则》、《汶川县康养书院购买社会专业机构服务项目实施方案》、《汶川县民政局关于设立汶川市(县级)的请示》、《汶川县财政专项扶贫资金管理实施办法(试行)》等十四个文件。

会议还对脱贫攻坚迎接省级检查验收工作、环保工作、项目工作、安全生产工作、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

审核:李 舜   责编:薛升玉