导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月22日 星期四
汶川县特色水果深加工建设项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年4月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

 

项目内容

建设标准厂房3000平方米,引进果脯、果饮、果酒生产线各一条,年加工鲜果为 1万吨。

建设地点

汶川县威州镇。

建设工期

2

建设性质

新建

项目单位现状

公司名称

 

法定代表人

 

设立时间

 

经济性质

 

职工人数

 

总资产

 

总负债

 

资产负债率

 

市场分析及预测

作为旅游城市,每年来汶川旅游的人数达400多万,游客对当地的农产品需求量大,档次高。此外,由于地理环境、气候等差异,汶川的果品的品种、上市时间、生产成本等方面,占有明显优势,同时我县具有运输距离短,运输成本低,经济往来密切的优势,在发展果品产业化经营方面的条件得天独厚,该项目投资不大,但回报丰厚。

建设条件

汶川县现有甜樱桃基地3万亩,猕猴桃面积5万亩,红脆李、青脆李、大枣等特色水果产量可观,货源充足且质优,利于发展果脯、果饮、果酒等特色水果精深加工。该项目的实施可促进当地群众增收。

总投资

3500万元

拟引资金

3500万元

企业自筹

 

经济效益

项目建成后,年产值10000万元,年创利税1000万元。

前期工作

 

合作方式

独资、合资等

联系电话:0837-6250670         联系人:王晓艳         E-mail: wcxhzj@163.com

审核:   责编: