导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
三江镇照壁村“不忘初心,牢记使命”做到全村照明设施全覆盖
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月7日   来源:三江镇

三江镇“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,照壁村两委积极为民谋实事,聚焦群众最关心、最紧迫、最需要的民生热点,开展走访调研。经了解,村民普遍反应全村照明设施不足,夜晚道路漆黑,给村民出行带来了很大不便,在夏季旅游旺季时,也影响到了农家乐的日常运营。

三江镇党委政府、照壁村两委积极行动,向上级部门争取资金31万元,在人流量集中的沿河地带安装路灯60余盏,极大的改善了全村的照明条件。但村民反应,在高半山仍有部分村组的照明条件亟需改善,经过实地考察、认真选址,村两委累计借资近6万元,又在高半山村组安装路灯10盏,至此基本做到全村道路照明全覆盖。

审核:杜鹃   责编: