导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月21日 星期五
省审计厅带队督导岷江流域阿坝段河长制工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月28日   来源:河长制办公室

5月24日至25日,岷江流域省级联络员单位省审计厅会同省水利厅、省环保局、省河长办,在岷江州级河长、州委副书记项晓峰和州水务局、州环保局、州河长办的陪同下,对我州及我县全面落实河长制工作进行了督导检查。督导组主要检查我州2018年1——4月河长制推进情况、“六大任务”、“四项行动”、水电站下泄流量、河道采砂整治等环保督查整改工作开展情况,督导组利用两天的时间,深入到现场进行检查,并召开了问题反馈会议。

在问题反馈会上,省督导组充分肯定了阿坝州及汶川县在河长制及环保整改方面取得的工作成效,同时指出存在的一些问题。督查组要求我州、我县要落实河长制工作经费,将水源地、水质的保护整治工作放在最重要的地位,继续加强河道采砂整治力度,加强宣传和培训,严格按照年初拟定的工作目标开展工作。

项晓峰指出:要更快更加精准地解决我州河长制工作存在的问题,有序推进各项河长制工作任务清单的落实。一是要以问题为导向,解决好污水直排、垃圾处理的问题,二是要完善河长制核查制度,三是要进一步加大宣传,让群众知晓河长制工作内容,让群众参与河长制工作。

审核:   责编:  
下一篇