导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月17日 星期六
汶川县十四届人民政府召开第18次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月27日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 赵瑾雯)927日,县委副书记、县人民政府县长旺娜同志主持召开汶川县十四届人民政府第18次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

常务副县长汪国林,副县长林晓江、张树柏、付旧军、向光贵、候治强、罗萍、刘鹏,县人民政府党组成员参加会议。县政协副主席余朝波,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

会议现场

会议组织参会人员学习了《中华人民共和国慈善法》等文件。通报了县十四届人民政府第17次常务会议安排部署工作落实情况(书面)、农民工工资监管工作情况(书面)。

 

旺娜主持会议

会议研究审议了《汶川县卫生和计划生育局关于审定<汶川县建设县域医疗服务共同体实施方案(试行)>的请示》《汶川县教育局关于审定<汶川县村级学前教育辅导员聘任工作方案>的请示》《汶川县脱贫攻坚领导小组办公室关于审定2017年新增和清退建档立卡贫困户的请示》等十二项文件。

会议还对脱贫攻坚,项目推进及资金拨付管理,2018年项目梳理、申报,环保督察及砂石管理,第二届汶川(卧龙)大熊猫节,国庆旅游黄金周及值班,防震减灾,安全生产,党风廉政建设等工作进行了安排部署。

会议还进行了相关人事任免。

审核:李 舜   责编:薛升玉