导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
县档案馆开展“学习周永开同志先进事迹”主题党日活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月14日   来源:档案馆

9月14日上午,县档案馆开展“学习周永开同志先进事迹”主题党日活动,机关全体党员参加会议。

周永开同志出生1928年3月,现年91岁,系四川省巴中市巴州区人,曾任中共达县地委副书记、区纪委书记、地委宣传部部长。周永开同志自入党以来,对党忠诚,牢记服务宗旨,传承红色文化,致力生态保护,倾情社会公益活动等,是我们每位党员干部学习的楷模和榜样。

会议要求:全体党员一定要学习周永开同志信仰坚定、对党忠诚的政治品格;不懈奋斗、拼搏实干的进取精神;热爱人民、服务人民的为民情怀;严于律己、公而忘私的高尚品德。要把学习周永开同志先进事迹活动作为“不忘初心、牢记使命”主题活动的生动教材,在今后的工作中不断学习,踏实工作,积极改进工作作风,改善群干关系,以更好的姿态服务于群众。

审核:   责编: