导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
“居家舒适,幸福养老”暨2019年映秀镇下半年老人集体生日会圆满举行
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月15日   来源:映秀镇

11月15日下午,由汶川县民政局、映秀镇党委政府、汶川大同“我爱我家”志愿者映秀分队联合举办的“居家舒适,幸福养老”暨2019年映秀镇下半年老人集体生日会在莞香广场上温暖举行。来自映秀镇各村社的寿星老人们欢聚一堂,纳吉接福,共享欢乐。

生日会在志愿者们一曲《祝你生日快乐》的舞蹈中拉开了序幕。三句半、独唱、表演唱、舞蹈等精彩的文艺节目相继上演,现场欢笑声、掌声不绝于耳,活动现场一片温馨、欢乐祥和的气氛。老人们围坐在一起,满心欢喜地欣赏着精彩的节目。期间,志愿者们还为老人们送上了代表祝福的蛋糕、鸡蛋以及生日礼物。最后,在一首健身操的音乐中,寿星老人们纷纷起身在志愿者的带领下跟着音乐做起了健身操。天气虽然阴冷,但老人们感受到的却是来自社会大家庭的温暖。

“我已经连续参加过好几次集体生日会了,每次都特别开心,感谢党、感谢政府、感谢志愿者们的辛勤付出,让我们的生日过的很幸福……”一位参加过几次生日会的老人如是说。

据悉,此次集体生日会,共有百余位老人参加,其中有82位是生日在下半年的75岁以上的寿星老人,活动上向老人们发放蛋糕、鸡蛋、生日礼物共计80余份。映秀镇的老人集体生日会已经连续举办了三年,每年两次,为了让这项惠民活动深入人心,映秀镇将坚持不懈、风雨无阻。今后还将继续做好这项活动,让更多的辖区老人得到实惠,感受到社会大家庭的温暖。

审核:王思洋   责编:刘雪娇