导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年02月18日 星期一
张通荣看望慰问绵虒镇值班干部
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年2月10日   来源:县新闻中心


(本网讯  史付莉)29日下午,正月初五,汶川县委书记张通荣来到绵虒镇慰问该镇值班人员。

 

张通荣看望慰问绵值班干部

张通荣首先向值班人员送去新年的祝福,感谢大家2018年的辛勤付出才有收获绵虒今天的好成绩。他说春节假期已经过去六天,全镇值班人员仍然精神抖擞,他很欣慰。在过去一年里,绵虒脱贫攻坚任务重,责任大,在多重压力下,绵虒干部群众仍能出色的完成了脱贫攻坚各项指标并且工作成绩还名列前茅,正是因为有你们这样的一支队伍。希望在新的一年里再接再厉,为该镇乡村振新贡献力量。

 

张通荣和绵虒镇值班干部握手

慰问过程中,张通荣还为值班人员送去新年红包和慰问品。

县委常委、统战部部长傅剑,副县长付旧军,县民政局等相关部门参加慰问。

审核:李 舜   责编:薛升玉