导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月16日 星期二
汶川县十四届人民政府召开第17次常务会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年9月19日   来源:县新闻中心

  

(本网讯 赵瑾雯)918日,县委副书记、县人民政府县长旺娜同志主持召开汶川县十四届人民政府第17次常务会议,听取相关工作情况汇报,研究审议相关文件,对近期重点工作进行安排部署。

常务副县长汪国林,副县长李建中、林晓江、付旧军、余理胜、候治强、刘鹏,副县级干部蒲进,县人民政府党组成员参加会议。县人大常委会副主任傅剑,县政协副主席吴非,县级相关部门和乡镇主要负责人列席会议。

 

会议现场

会议组织参会人员学习了《李克强总理在新一轮世界科技革命和产业变革若干前沿领域发展态势专题讲座上的讲话》《中华人民共和国土地管理法》等文件。

 

旺娜主持会议

通报了县十四届人民政府第16次常务会议安排部署工作落实情况(书面)、安全生产监管工作情况(书面)。听取了《中共汶川县委汶川县人民政府督查督办室关于汶川县201710个指挥部各项工作推进情况的报告》《汶川县公路运输管理所关于公交车管理方面存在问题整改方案的报告》《汶川县财政局关于全县部分重点工作项目资金支付情况的报告》等。

会议研究审议了《汶川县国土资源局关于审批我县及中心区域所在乡(镇)土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善成果的请示》《汶川县卫生和计划生育局关于审定<汶川县居民健康指数体系构建项目实施方案>的请示》等九项文件。

会议还对项目推进及资金拨付管理、第二届汶川(卧龙)大熊猫节、脱贫攻坚、安全生产、党风廉政建设等工作进行了安排部署。

 

审核:李 舜   责编:薛升玉