导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月11日 星期三
​汶川县召开建设阿坝州区域医疗分中心专题会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年3月26日   来源:县卫计局

为加快我县建设阿坝州区域医疗分中心工作的步伐,确保阿坝州区域医疗分中心/汶川县人民医院住院综合楼项目按照倒排工期表准时开工,2018322日县政协主席、建设指挥部指挥长王志勇组织召开阿坝州区域医疗分中心/汶川县人民医院住院综合楼项目勘察设计、监理招标方案审查会。县委常委、宣传部长龙跃、县委常委、县人民政府副县长林晓江、县政协副主席刘培英以及相关成员单位负责人参加了会议。

会议中,汶川大爱健康投资发展有限责任公司汇报了《阿坝州区域医疗分中心/汶川县人民医院住院综合楼项目勘察设计招标方案》的具体内容,与会人员重点对方案评审量化评分表中企业综合能力、项目人员配置、勘察设计大纲以及报价四大项近30小项逐项进行了认真研阅,提出了科学合理的建议。

王志勇主席要求:招标方案务必要坚持公正、公平、公开的原则,结合我县实际,按照国家相关要求,尽量减少一些不必要的条件,降低入围门槛,让更多的单位参与竞标,公平竞标。从而遴选到服务一流、实力雄厚的公司,避免在日后施工环节中因勘察设计问题影响建设进度。

审核:   责编: