导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
汶川县牛羊肉制品加工投资建设项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年4月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                           单位:万元人民币

序号

 

行业

 

项目

内容

利用威州镇万村沙窝子现有的冻库,在七盘沟村建设牛羊肉制品加工基地。其中:新建屠宰加工厂房8100 m2,办公室、库房等3000m2,配套粪污处理、产品加工等设施设备,年加工牛羊肉2000吨。

建设地点

汶川县威州镇

建设工期

2

建设性质

新建

项目

单位

现状

公司名称

 

法定代表人

 

设立时间

 

经济性质

 

职工人数

 

总资产

 

总负债

 

资产负债率

 

市场

分析

预测

    汶川县有优质天然草场108万亩,空气洁净,、环境污染少,有三江黄牛成都麻羊两个省级地方优良品种;随着我国人民经济收入的增加和生活水平的提高,消费结构的改变,高能量、低脂肪、低胆固醇的牛羊肉已发展成为城乡居民的必需食品,市场前景广阔。

建设

条件

   汶川县作为阿坝州的南大门,紧邻成都平原,交通极其便利。

   境内牛、羊等牲畜养殖初具规模,可为项目提供高品质和充足的原料。

   随着民生工程的实施,境内基础设施已得到全面提档升级,可满足项目建设需要。

总投

1.2亿元

引进资金

1.2亿元

企业自筹

 

经济

效益

项目建成后,预计年收入可达56000万元,年成本27300万元,实现利润6450万元,投资利税率64.5%,投资回收期税前为1.86年(不含建设期)。

前期

工作

项目前期规划基本完成

合作

方式

独资

联系电话:0837-6250670         联系人:王晓艳         E-mail: wcxhzj@163.com

审核:   责编: