导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
​旺娜主持召开鹞子山康养项目推进专题协调会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年10月8日   来源:县融媒体中心

(县融媒体中心 伍排勇 余昆)108日,县委副书记、县长旺娜主持召开鹞子山康养项目推进专题协调会,听取鹞子山康养项目规划建设工作,对下一步工作推进情况进行安排部署。强调,要树立信心,加快项目推进力度,带动引领当地加快发展。

 

会议现场

会议专题听取了鹞子山康养旅游开发有限公司关于鹞子山康养项目总体规划,经营管理中遇到的困难、问题以及下一步经营打算。与会县级领导,相关部门、乡镇就鹞子山康养项目建设推进工作提出意见、建议。

 

旺娜讲话

旺娜指出,汶川三江鹞子山康养项目旅游资源丰富,开发利用价值极高。康养旅游项目开发中要坚定自然资源好、市场前景优和政府政策好的信心、决心,契合旅游市场前景,做好研判,要找准产品定位,建立独特的康养旅游产品。要积极对接市场,结合近期、中期、远期发展目标精准规划、精准定位,做好系统开发,在盘活现有资源的情况下,加快项目规划落地。旅游开发公司要进一步理清思路,完善规划设计,做好项目定位,配套完善基础设施建设。要加快梳理项目开发与村民之间的矛盾、问题,要向村民做好政策宣传解释,宣传好旅游开发各项相关政策,通过公司发展带动当地更好、更快发展。

旺娜强调,各部门要提高认识,要加快项目推进力度,要结合灾后重建、脱贫攻坚、乡村振兴、绿色发展等做好鹞子山康养项目系统开发推进工作。要建立组织架构体系,明确目标任务,做好本职工作,积极助推项目落地。旅游开发公司在项目经营策划上要梳理未来康养群体,明确经营思路,找准经营管理实施中遇到的困难,提出切实可行解决办法。县级相关部门要加强要素保障,在土地、水,历史遗留问题上要加快梳理,提出具体解决方案。要建立管理制度,规范乡村旅游民俗、旅游酒店管理办法。要明确时间节点,明确思路、措施、时序为项目开发多想办法,拿出可操作性举措让康养项目落实、落地。

副县长刘鹏、候治强,县级相关部门、乡镇负责人参加会议。

审核:李 舜   责编:薛升玉