导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年08月15日 星期三
阿坝州汶川县川甘青高原物流产业园区
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年4月6日   来源:

四川省汶川县招商项目                                                         单位:万元

序号

 

行业

现代服务业

项目内容

综合大型物流园区:

新建基础设施:1.集物资仓储;2.农畜产品集散;3.旅游产品集散;4.大型物资(建材)集散;5.物资(产品)配送中心;

升级扩建:6000余平米的大楼作为办公区。

建设地点

汶川县威州镇

建设工期

2016-2018

建设性质

新建、扩建

市场分析及预测

物流业是国家的经济命脉之一。促进经济增长方式的转变,可有效促进就业,拉动上下游产业链发展。

该项目位于九环线上,过境年游客量100万人次,为农畜产品、旅游产品等的销售提供了良好的条件。既可以辐射和带动其他产业的发展,也可以带动高端产业链的其他环节,与川渝两地多个工业园相互配合,整合川青甘(辐射云、贵、陕)产业产品的生产、运输、仓储、展示和销售

建设条件

川青甘高原物流园区位于汶川县七盘沟规划区内,西起都汶高速边缘,南接都汶高速汶川南收费站区域,紧依岷江河左岸,位于汶川县县城东南侧,距县城3公里, 总用地面积为380亩(含代征地),已完成6000多平米的单体建筑和大型停车场建设。

现状条件优势:现有国有用地100余亩,可直接通过招拍挂取得。

总投资

20000万元

拟引资金

16000

企业自筹

 

经济效益

   项目建成后,可创造约800012000个就业机会,10年内实现产值200亿元左右,贡献累计大约30-32亿元税收。

前期工作

该项目已纳入四川省道路运输战场建设推进方案中(下达计划文件为四川省交通运输厅道路运输管理局《关于印发<2016年四川省道路运输战场建设推进方案>的通知》(川运财规便﹝201627号)和阿坝州公路运输管理处《转发省运管局关于印发<2016年四川省道路运输战场建设推进方案>的通知的通知》(阿州运客函﹝201693号)文件),目前已完成可研编制,待评审上报。

合作方式

PPP模式

联系电话:   0837-6250673       联系人:邹楠      E-mail:wcxtcblj@163.com

审核:   责编: