导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月16日 星期一
汶川县教育信息化综合服务平台项目建设顺利通过验收
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年6月25日   来源:县教育局

2018621日,汶川县教育信息化综合服务平台项目建设验收会在汶川县教育局5楼会议室举行。汶川县教育局相关负责人承建方、验收单位、验收专家等参加了会议。

验收会由验收公司成都久信信息技术股份有限公司和专家组分别主持,汶川县教育局介绍了项目建设背景,并作了用户使用情况报告,承建方成都中讯创新科技股份有限公司介绍了项目建设情况,三位专家进行验收资料的审查与设备的抽检。

验收专家组按相关程序认真查阅相关资料,最后一致信为,该项目建设资料完善,实际使用效果满意度高,同意通过验收。同时提出了合理化建议与意见,一是由汶川县教育局补充完善延期说明与项目增量报告;二是由承建方补充完善相关建设资料,特别是时间与人员签字,各项设备合格证、说明书等,并出具结论性意见。同时要加强后期的运维与培训,要将项目运行维护纳入日常工作,明确项目运行维护机制。

审核:   责编: