导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月15日 星期六
汶川公安交警大队圆满完成2018康养汶川全民健身运动会交通保畅工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月10日   来源:县新闻中心

(本网讯)8月8日上午9时30分,由汶川县委、县政府主办的2018康养汶川全民健身运动会——迷你马拉松比赛活动在汶川中学门前鸣枪开跑。活动期间,县公安局交警大队周密部署、领导有力、措施到位,通过充分的前期筹备和全体执勤人员的共同努力,圆满完成了此次2018康养汶川全民健身运动会——迷你马拉松比赛活动交通保畅工作。

交警在迷你马拉松比赛现场执勤

通过实地踩点,向公安交警大队组织制定了定人定岗、分工明确的《2018康养汶川全民健身运动会——迷你马拉松比赛活动交通保畅方案》,并组织城镇交警中队对2018康养汶川全民健身运动会——迷你马拉松比赛活动期间的交通保畅、交通管制和群众解释工作进行了全面、细致的安排部署。

8月8日上午8点,全体执勤人员按照方案部署提前到岗到位,对比赛路线进行巡查,及时清理乱停乱放车辆。9点20分管制点执勤人员立即通过摆放临时交通管制公告、锥形桶和设置警戒带对赛事路线路段进行临时交通管制,禁止一切车辆通行,各点位人员坚守岗位,全程维护赛道的交通秩序,确保参赛选手们的安全。同时,管制点执勤人员耐心做好群众和驾驶人的解释工作,向过往群众和驾驶人解释交通管制的目的,最大限度地得到群众和驾驶人的理解和支持。

审核:李舜   责编:王飞