导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
张通荣看望慰问驻汶各部队官兵
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月2日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)在第91个建军节来临之际,中共汶川县委书记张通荣代表县委、县政府、县人大常委会以及县政协,看望慰问人武部、武警汶川县中队、森林武警等部队官兵,向他们送去节日的祝福。县委副书记邓海兰一同参加慰问活动。

张通荣在人武部看望慰问解放军官兵

在慰问活动活动中,张通荣表示,驻汶各部队官兵在汶川面临灾难时冲锋在前;在汶川转型发展中冲锋在前;在汶川老百姓最需要的时候冲锋在前。驻汶各部队官兵是汶川人民的亲人,体现出了人民军队能打硬仗、能打胜仗的关荣传统,体现乐党的召唤就是命令的光荣传统。汶川老百姓不会忘记在遭受重大灾难时,驻汶各部队官兵所流的血、流的汗,汶川老百姓不会忘记在汶川灾后重建中驻汶各部队官兵的艰辛付出。张通荣深情地说,你们把汶川老百姓当做亲人,汶川老百姓也同样把你们当做亲人,汶川人民感恩你们、汶川的党和政府感恩你们、汶川的事业感恩你们,希望你们在汶川的这段年华中,能够实现人生价值,实现你们入伍时对党、对国家的所承诺的誓言。

张通荣在武警汶川县中队看望慰问官兵

张通荣还对驻汶各部队的发展建设提出了殷切期望,他说,军人是每个人一生中最值得骄傲和自豪的职业,驻汶各部队的官兵要好好珍视这段年华,坚定革命信念,时刻保持激情和使命担当,在军改最关键时期,守住自己情感的底线,做一名优秀军人。

张通荣看望慰问森警部队官兵

县委常委、县人武部政委梁雪东,县级相关部门负责人一同参加慰问活动。

审核:李舜   责编:王飞