导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月17日 星期四
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
​汶川县人民防空办公室关于“9.18”防空警报试鸣的公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月14日   来源:汶川县人民防空办公室

为纪念“9.18”事变,牢记历史,不忘国耻,弘扬爱国主义精神,增强广大人民群众居安思危的国防观念和防空意识,根据《中华人民共和国防空法》第三十五条关于防空警报试鸣放的相关规定,我办将于918日进行防空警报试鸣。现将防空警报试鸣的有关事项公告如下:

一、     防空警报试鸣时间

918日(星期三)上午9

二、防空警报试鸣范围

汶川县城

三、防空警报信号规定

9:009:03;鸣放预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时长3分钟。

9:089:11;鸣放空袭警报,响6秒,停6秒,反复15遍时长3分钟。

9169:19;鸣放解除警报,连续鸣放,时长3分钟。

在防空警报试鸣期间,望全县公民做好准备,听到警报鸣放后,请保持安定,保持正常的工作和生活秩序。

特此公告。 

汶川县人民防空办公室

2019910

审核:   责编: