导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年01月23日 星期三
张通荣参加中国共产党汶川县第十二届委员会第五次全体会议分组讨论
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年1月11日   来源:县新闻中心

(本网讯 康建禹)1月10日,参加中国共产党汶川县第十二届委员会第次全体会议的全体参会人员,分成个讨论组展开讨论。全体参会人员围绕《常委会作了工作报告》、《县委常委会2019年工作要点》开展讨论。

讨论现场

中共汶川县委书记张通荣分别在第一、二、三讨论组听取参会人员针对报告及工作要点提出的建议意见后表示,2018年的汶川注定是极其不平凡的一年,这一年习总书记来到汶川提出了殷切期盼,这一年汶川迎接了脱贫攻坚国家检查验收,这一年汶川大力开展环境整治,这一年汶川提出了“户户入、入户户”新时代群众工作法,这一年汶川发生了许多的重大事件,这一切都离不开全体干部职工的辛勤努力与付出,感谢大家用各自的真情编织出的感情网,让汶川在诸多工作压力下取得了让上级党委、政府满意的成绩。

张通荣参加讨论

张通荣指出,最近三年汶川社会满意度逐年上升,背后是汶川老百姓对党委、政府的信任,是对大家工作的认可。在汶川公职人员身上可以看到面临重大挑战时不服输的精神,面对困难时迎难而上的决心,这样的精神品质我代表常委会班子感恩大家。同时,也感激大家对常委会班子一如既往的支持、信任,在今后的工作,常委会班子将会和大家一道,把汶川带向更加符合老百姓期许的康庄大道。

审核:李舜   责编:薛升玉