导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年04月24日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
汶川县多管齐下精心打造茶品牌
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年3月29日   来源:县政府办

     重品质。以“茶祥子”“大土司”黑茶非遗项目为依托,秉持传统、正宗、地道的制茶工艺,始终以匠人之心制作质量上佳的茶产品。实施茶叶有机肥替代化肥项目,提升茶园1600亩,改造低产茶园3000亩,复壮万株古茶树,加快推动汶川茶叶提质增效。强研发。完善“大土司”黑茶生产线,建成双创中心、数据中心、“一带一路”口味测试实验室及能处理35吨鲜叶的深冻库。目前“茶祥子”制茶坊已发展为占地3000平方米,通过SC认证的集制茶、科研、茶园管理、成果展示等为一体的综合运营平台。⑶塑文化。坚持走出国门、走向世界,在中俄西路边茶文化交流回访、中摩两国建交60周年纪念、中日和中韩茶文化交流等国际活动中,推动“大土司”品牌深度融入“一带一路”,着力将茶叶输送到“一带一路”沿线国家,不断扩大中国茶文化影响力。

审核:王跃   责编:谷洪辉