导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月19日 星期四
绵虒镇再次开展健康知识宣讲
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月11日   来源:绵虒镇

绵虒镇于7月9日,绵虒镇党委书记孙波同志,在四楼会议室组织干部职工学习健康知识学习会,学习内容如下:一是“平衡膳食、健康体重”六部曲;二是健康四大基石——合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡;三是高血压的预防:高血压对健康危害严重,应定期测量血压,早期发现高血压。科学依据:高血压是导致心脏病、脑血管病、肾脏病发生和死亡的最主要的危险因素。早期高血压通常无症状,定期检测血压有助于了解血压水平,早期发现高血压。四是糖尿病防治知识等健康知识的宣讲。

镇党委书记强调,通过这次宣讲活动希望我们的干部职工要保养好自己的身体,虽然绵虒工作量大责任重,但是我希望我们的职工有个好身体,只有自己有个好身体,才能更好的开展我们的工作,也希望干部职工在今后开展群众工作的同时一并做好健康知识的宣传工作。

审核:   责编:  
下一篇