导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月16日 星期日
汶川县执政骨干队伍暨一把手提能专题培训班在北京大学举办
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月9日   来源:县新闻中心

 

(本网讯 通讯员 张福雄)10月9日,汶川县副县级以上领导,部门主要负责人和乡镇党委书记、乡镇长30名执政骨干齐聚北京大学政府管理学院开始为期一周的执政骨干队伍暨一把手提能专题培训。

 

开班现场

北京大学政府管理学院高层教育中心执行主任李延国主持开班仪式。北京大学政府管理学院院长助理、高层教育中心主任、博士生导师郁俊利汶川县委副书记、县长旺娜出席开班典礼。

在开班典礼上,旺娜作了动员讲话。她指出,执政骨干队伍暨一把手提能专题培训是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川(汶)视察重要讲话精神,进一步拓宽党政领导干部思维、提升工作能力的重要举措。在北京大学政府管理学院学习,聆听北京大学教授的谆谆教诲,是汶川基层领导干部难得的自我提升机会

 

旺娜作动员讲话

旺娜要求,各位学员正确认识学习的重要意义,严格遵守专题培训班的各项规定,切实加强自我管理,充分展示汶川党员干部的良好精神风貌。

此次培训将采取理论学习现场教学交流发言等相结合的形式进行北京大学专家教授将重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神,全面从严治党、加强党风廉政建设,国家治理现代化改革,政府与市场关系等进行系统深入解读。

审核:李舜   责编:王飞