导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年11月16日 星期六
县应急局对新桥矿业开展非煤矿山月度巡查
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月14日   来源:

县应急局对新桥矿业开展非煤矿山月度巡查

 

2019514日,县应急管理局执法人员到汶川县新桥矿业有限责任公司汶川县威州镇新桥汉白玉矿山开展月度巡查,汶川县新桥矿业有限责任公司副总经理刘斌、安全管理人员杨元辉陪同检查。 

检查人员通过对矿山现场进行查勘检查发现该矿山目前处于停产状态,正在办理汶川县威州镇新桥汉白玉矿山采矿权延续登记工作。执法人员要求企业一是在未取得采矿许可证和安全生产许可证时禁止开采矿山;二是安排应急值守人员做好矿山停产期间应急值守工作;三是要求矿山在停产期间有应急突发事件要及时向属地人民政府、行业主管部门及县应急管理局报告。

同时,检查人员了解到该公司前期已到省自然资源厅打印了关于该矿山生态红线图(不在生态红线范围以内)并于2019426日通过了威州镇新桥汉白玉矿山开采项目环境影响报告,目前相关资料已上报县自然资源局待审批办理采矿权延续。

审核:   责编: