导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月21日 星期五
汶川举行康养民宿专场推介会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年8月11日   来源:汶川县新闻中心

(本网讯 赵瑾雯)8月10日,在全国健康特色小镇——丹青水磨举行的“2017汶川夏季康养民宿专场推介会”上,汶川县旅发局、三江镇、水磨镇、漩口镇、威州镇以及汶川县康旅公司、四川行吧电子商务公司、大禹农庄、鹞子山养生堂等康养旅游企业向参加活动的旅游电商、旅行社、自驾游联盟等旅行商展示了汶川康养民宿的发展成果,宣传和推广了汶川康养民宿的旅游线路产品,并积极搭建汶川康养民宿旅游与社会各界的交流合作平台。

 

推介会现场

 

推介会上,藏羌文艺展示。

推介会后,各位嘉宾深度体验了三江康养民宿、水磨禅寿古镇、漩口康养美食等汶川文化旅游品牌项目。活动中,嘉宾们纷纷表示,汶川众多极富神秘色彩的藏羌文化民宿山水兼胜,人文荟萃,让心灵产生震撼,思想得到升华,将会不断关注、推介汶川,组织更多客人来汶川旅游、休闲、度假。

 

在水磨仁吉喜目,游人们行走于山谷间,赏花赏水。

 

人们在三江水乡藏寨围着篝火跳起欢快的锅庄

据了解,近年来,汶川旅游不断培育市场,坚持转型升级新引擎,试水把村落发展成民宿康养产品,让隐秘在汶川山水之中的乡村拥有自己的旅游造梦空间。如今,民宿之花在全县生根发芽、百花齐放。汶川12个乡镇和40余家民宿宛如一颗颗璀璨的明珠镶嵌在漫山遍野之中,引人入胜。

县领导李晓刚、张树柏参加相关活动。

 

 

审核:李舜   责编:薛升玉