导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
汶川县财政局专题研究民生资金支付相关事宜
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月17日   来源:汶川县财政局

汶川县财政局
专题研究民生资金支付相关事宜

 

511日,局党组书记、局长刘现高组织召开了关于加快全县民生资金拨付进度的专题会议,专题研究关于加快我县民生资金支付进度相关事宜。纪检组长邹桂平,副局长程晓莉,各支出股室负责人参会。

在专题会上,各支出股室就各自分管的民生资金支付情况逐一进行了汇报,对支付进度较慢的项目认真分析了进度滞后的原因并提出了下步工作打算。

会议要求,下一步工作中,分管领导要加强督导,各股室务必按照省州财政部门和县委县政府关于民生资金支付进度的相关要求,进一步优化和规范民生资金的拨付流程,及时分解下达民生项目资金,对拨付过程中存在的困难和问题要及时沟通、及时解决,确保民生资金拨付环节畅通。同时要加大资金支付环节的督促和指导,促使相关项目主管单位加快民生资金支付,确保项目资金支付进度达到时间节点的序时要求,确保6月底前我县在全州排名进入前三名。

审核:   责编: