导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月18日 星期五
映秀镇组织学习《汶川县全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见》
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年9月3日   来源:映秀镇

92日上午,映秀召开全镇干部职工例会,会上组织学习了《汶川县全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见》,会议由映秀镇镇长组织召开。

会议指出,适应新时代发展历史方位,以各族群众为主体,以铸牢中华民族共同体意识为根本方向,以加强各民族交往交流交融为根本途径,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,是推进民族团结进步事业发展的必然要求,也是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。

会议要求,做为基层干部,更是要保持同各族同胞的血肉联系,坚持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,按照人文化、实体化、大众化总要求,全面深入持久开展民族团结进步创建工作,突出创建主题,把握创建方向,深化创建内涵,丰富创建形式,扩大参与范围,提升创建水平,大力营造中华民族一家亲的社会氛围,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚磅礴的精神力量。

会议还强调了维护民族团结进步及社会繁荣稳定的重要性,呼吁映秀镇广大干部职工要高度重视民族团结进步创建工作,并通过深入持久开展民族团结进步创建工作,确保汶川县成功创建全省民族团结进步示范县,使民族团结进步事业成效更加显著。

审核:   责编: