导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
汶川县万亩有机蔬菜生产加工项目
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年4月25日   来源:

四川省汶川县招商项目                                              单位:万元

序号

 

行业

现代农业

项目内容

2万亩有机蔬菜的生产、加工体系。

建蔬菜基地管理房,有机肥腐化池,虫害测报、防虫、杀虫设施、冻库、无菌生产车间等。

建设地点

汶川县威州镇

建设工期

3

建设性质

新建

项目单位现状

公司名称

 

法定代表人

 

设立时间

 

经济性质

 

职工人数

 

总资产

 

总负债

 

资产负债率

 

市场分析及预测

随着社会发展,人们对于生活品质的提高,有机蔬菜需求量逐步增加;

汶川独特的地理优势,不管从项目的原材料,交通以及产品销售渠道(对成都、重庆、绵阳等大中型城市秋淡蔬菜供应具有重要作用),都有巨大优势,产品的推广和销售前景广阔。

建设条件

汶川县蔬菜品种多、产量高、质量优,是川藏高原秋淡蔬菜的代表区域之一。都汶高速通车后,极大地提高了农产品集聚优势,阿坝州与成都商圈的联系将更为密切。

总投资

3000万元

拟引资金

3000万元

企业自筹

 

经济效益

项目建成后,按1.5/每公斤、3000公斤/亩计算,亩收入可达0.45万元,2万亩蔬菜基地可实现年收入0.9亿元,储藏、加工、营销网络体系的建设,可极大增加蔬菜附加值,经济效益十分显著。

前期工作

 

合作方式

独资、合资等。

 

联系电话:0837-6250670         联系人:王晓艳         E-mail: wcxhzj@163.com

审核:   责编: