导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年09月23日 星期日
元旦假期 汶川冬季旅游市场迎来小高峰游客火爆
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年1月5日   来源:四川文明网

 

水磨镇禅寿老街旅游市场火爆

  

    四川文明网阿坝讯(杨光富)赏名俗、晒太阳,元旦小长假,天气持续晴好,汶川各景区景点迎来旅游小高峰,冬季旅游市场火热起来。 

  在汶川特别旅游区等景点,处处游人如织,充满节日的喜庆气氛,人们或一家老小全家出动,或呼朋唤友结伴而行,体验游玩的乐趣。 

  成都游客张女士表示:“听说汶川这边的空气好,正好借着元旦三天假期带着孩子过来看一下,首先感觉环境特别好、空气特别清新。”游客李霞表示:“我在这里玩的特别高兴,祝大家元旦快乐。” 

 

威州镇西羌文化街游人如织

  水磨古镇同样人山人海,游客们在这里逛羌城,共同迎接新年的到来。元旦假期,汶川景区旅游火热,成都、重庆等省内外游客通过自驾游的方式驱车来此,感受新年的第一缕阳光,体验龙溪东门寨、萝卜寨的羌族风情和民俗文化,留下美好的回忆与祈愿。 

  据了解,三天小长假期间,共接待游客2万人次,提前预热春节旅游市场。 

 

审核:   责编: