导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月23日 星期四
四川省汶川县西博会签约3个重大投资合作协议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年11月6日   来源:国际在线

 

 

阿坝州投资说明会暨项目签约仪式现场

国际在线景区频道消息(李平):114日,第十六届西博会阿坝州投资说明会暨项目签约仪式在成都举行。在此次投资推介会暨重大项目签约仪式上,四川省汶川县签订3个重大投资合作协议。

 

汶川县委副书记、县长旺娜代表汶川县人民政府与四川驼峰通用航空有限公司签署项目协议

在签约仪式现场,汶川县委副书记、县长旺娜代表汶川县人民政府与四川驼峰通用航空有限公司签署鹞子山森林公园式医养基地项目协议。据介绍,协议方将在汶川县三江镇建立特色木屋、绿色生态餐厅、药膳房、接待中心、多功能活动厅、禅修馆、太极广场、室外运动场所、医疗中心、安保监控射使设备、停车场、玄武湖等一系列生态康养项目,促进汶川加快建成川西北特色生态康养基地步伐。

签约仪式上,四川省汶川县还与新华安投资集团(中国)有限公司签署了汶川县新型建材产业园项目协议,与中国·川商建设集团有限公司签署了汶川棚户区改造及配套基础设施项目协议。(汶川县委宣传部供图 编辑 李平)

审核:   责编: