导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年03月27日 星期三
​做好财政投资评审 加快2018年项目推进
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月5日   来源:县财政局

为保障2018年项目推进,加快已完工项目的资金支付进度,确保财政资金优质高效、合法合理使用,县财政局不断强化措施,合理配置评审资源,切实加大项目评审力度。 

一是充实工作力量。增加工作人员1名,专门催促中介机构的评审进度,加大了和建设单位、中介机构、施工企业的沟通力度。

二是整合评审资源。再次召集各中介评审机构召开专题会议,要求他们在公开、公正、公平进行评审工作的原则前提下,保障项目评审快速推进。

三是创新评审方式。上周,专门派驻一家中介评审机构的专业工程师到进度较慢的建设单位,指导建设单位编制送审资料、核算工程量,及时踏勘现场,进一步加大项目审核工作力度,力争高质量、高效率完成每一个项目审核工作。

审核:   责编: